Problemas com código de jogo e criação de conta Ubisoft após compra de AC Black Flag

Recife - PE
09/07/2026 às 14:49
Comprei AC black flag com eles, primeiro que deu erro no código, consegui resolver, depois a primeira tentativa de criar conta na Ubisoft ele deu erro dizendo que já tinha tentado várias vezes, mandei o erro pra eles e disseram que eu tinha tentado entrar várias vezes na conta, sendo que era a primeira vez, essa é a segunda vez que tenho problemas com eles, já tive com o FIFA mas deixei pra lá, dessa vez não, pago por um jogo caro, para aproveitar na folga e não consigo jogar, quero uma resolução, por que se depender desse atendimento péssimo estamos lascados
16/07/2026 às 00:48
Olá
O atendimento foi prestado, sim, e em nenhum momento houve recusa de suporte. A afirmação de que você ficou sem atendimento não corresponde ao que aconteceu, pois nossa equipe acompanhou o caso e explicou o motivo do erro.
O problema ocorreu porque sua conta da Ubisoft já estava vinculada à conta principal utilizada anteriormente. Por esse motivo, ela não poderia ser vinculada novamente à conta secundária, e isso foi informado durante o suporte. Portanto, não se tratava de falha no código ou falta de atendimento, mas de uma vinculação feita de forma incompatível.
Caso ainda precise de ajuda, nosso suporte permanece disponível para orientar. Porém, pedimos que relate os fatos corretamente, sem afirmar que o atendimento foi negado ou que nada foi feito, pois isso não é verdade.
16/07/2026 às 01:00
Vamos lá, o erro não foi esse e eu descobri qual foi o erro, e é um erro que vem acontecendo com algumas contas da Ubisoft/Playstation, não conforme vocês falaram que era por causa da conta e e-mail, nada disso, até gravei resolvendo o erro (tive que comprar o jogo novamente pq se dependesse de vocês não iria jogar nunca), loja essa que no caso conseguiu me dar o suporte corretamente, diferente de vocês... E se está falando que eu estou mentindo sobre os fatos, eu tenho prints, em qua estou pedindo a ajuda de vocês e tô até agora sem ser respondido... print pedindo o reembolso que até agora também não foi respondido, mas se pra vocês é mais conveniente jogar um erro da ubsifot e da Playstation na mão do cliente e falar que o cliente está mentindo, parabéns, bela empresa de vocês, não voltou a comprar nunca mais!!!