Canoas - RS

07/06/2026 às 12:36

Fiz a compra do produto PlayStation Plus Extra 3 meses PS4/PS5 - Mídia Digital. E recebi como compra uma conta a ser ativada. Em momento algum no produto fala que o que será enviado é uma conta que precisa de ativação. Ainda não ativei a conta no meu console e estou esperando respostas da loja em relação a um reembolso por falta de informações no produto em questão.

08/06/2026 às 00:06

Olá,

A modalidade comercializada não é um código de PlayStation Plus, e sim um acesso conforme informado na oferta. Caso fosse um código oficial da PS Plus, o valor seria próximo ao praticado pela própria PSN, não sendo possível oferecer o produto por uma fração desse preço.

Para utilizar o serviço, basta ativar a conta recebida como principal no console seguindo as instruções fornecidas. Após a configuração correta, a PlayStation Plus funcionará normalmente em sua conta pessoal.

Caso tenha qualquer dúvida sobre a ativação ou utilização do produto, pedimos que entre em contato com nosso WhatsApp de suporte. Nossa equipe está disponível para orientar e auxiliar em todo o processo.

Atenciosamente
NGCP GAMES

10/06/2026 às 17:34

Extremamente mal explicado. O atendente que me atendeu mal respondeu minhas dúvidas, fechou o chat e só me deixou com mais questões. Aparentemente abriram a requisição de reembolso, mas não sei de mais nada além disso.