Recusa de envio de login após reinicialização da conta e cobrança de suporte inexistente

31/05/2026 às 14:50

Minha conta tá foi reiniciada, está pedindo pra iniciar sessão novamente, o e-mail enviado foi apagado, a empresa de recusa a enviar novamente o loguin do produto adquirido, já não é a primeira vez, [Editado pelo Reclame Aqui] promete suporte mais depois dizem que não pode ajudar, mesmo com prints comprovando a compra, com número de pedido e todos os meus dados.

02/06/2026 às 00:37

Olá,

Acusar alguém de [Editado pelo Reclame Aqui] é algo sério. Se você está afirmando isso, então precisa apresentar provas concretas do que está dizendo. Jogar a palavra [Editado pelo Reclame Aqui] ao vento sem comprovação não transforma um problema em [Editado pelo Reclame Aqui], e esse tipo de acusação pode acabar se virando contra quem faz.

Sobre o login: quando um produto é entregue, a responsabilidade de guardar os dados recebidos é do comprador. Se você recebeu acesso e apagou, perdeu ou deixou de salvar, isso não significa que a loja tenha obrigação automática de fornecer tudo novamente.

É uma lógica bem simples: se você vai numa loja, compra um celular e depois perde o celular, você não volta exigindo que a loja te dê outro de graça porque não guardou o que comprou. A responsabilidade pela guarda do produto é de quem adquiriu.

Então, se houve algum problema real, explique de forma objetiva e apresente provas do ocorrido. Agora, acusação sem prova e revolta sem explicação não resolvem nada.

Atenciosamente NGCP GAMES

02/06/2026 às 12:51

A empresa ao invés de resolver o problema e apresentar uma solução decidiu me intimidar e insultar, eu não fui em uma loja e comprei um celular, comparação idiota, eu adquiri o produto ao qual dizia oferecer suporte, compra primária que é a mais cara, a conta foi deslogada da PSN, pela própria PSN ou por que detém o login e senha de origem, o e-mail foi enviado para caixa de Spam e apagado automaticamente, não custa nada ver para onde foi enviado, apresentei provas que adquiri o produto no site, tenho número do pedido que prova que eu comprei o produto.
Mas preferem vender a conta para outra pessoal, já tinham me alertado para esse tipo de loja e [Editado pelo Reclame Aqui] que são aplicados, nunca mais compro nada nesse lugar, perdi muito dinheiro.

04/06/2026 às 13:45

Conforme já foi informado diversas vezes pelos nossos canais de atendimento, a responsabilidade por armazenar e manter os dados de acesso enviados após a compra é exclusivamente do cliente.

Mesmo assim, realizamos tentativas de localizar as informações mencionadas por você, porém não foi possível encontrá-las em nossos registros. A loja não possui obrigação de manter indefinidamente cópias dos dados enviados nem pode ser responsabilizada pela perda dessas informações após a entrega do produto.

O fato de você possuir o número do pedido apenas comprova que a compra foi realizada e entregue, não altera a responsabilidade sobre a guarda dos dados recebidos. Em nenhum momento houve revenda do produto ou qualquer prática irregular, e acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] não correspondem aos fatos.

04/06/2026 às 18:42

Nunca mais compro nada nessa empresa, Péssimo atendimento, não existe suporte após a venda! Não recomendo a ninguém!