Bobinas NGK defeituosas com menos de 4 meses de uso e recusa de troca

18/08/2026 às 07:50
Fiz uma compra e substituição de 4 bobinas ngk do meu voyage 2016 1.0, e com menos de 4 meses de uso deram defeito em 2 peças. Eu acho um absurdo dar defeito tão rápido em uma peça durável, a fabricante da 90 dias de garantia é após passar a garantia e peça apresenta defeito e a auto peças se nega a troca. Gostaria que o fabricante solucionasse o meu problema.
18/08/2026 às 11:46
Sr. Bruno Paraskevas, bom dia!
Tentamos contato via telefone e WhatsApp, porém não tivemos retorno. Neste caso, solicitamos que entre em contato conosco através do telefone 0800 019 7112, para que possamos te auxiliar.
Muito obrigado!
Equipe NGK NTK
Niterra do Brasil
Departamento de Assistência Técnica
Telefone SAC e WhatsApp de dúvidas: 0800-0197-112
E-mail: [email protected]
20/08/2026 às 11:28
Gostaria de reforçar que continuo tentando resolver o problema diretamente com a NGK, porém não consigo contato efetivo com a empresa. Já tentei atendimento por telefone e também pelo WhatsApp, mas não consigo falar com um atendente nem obter uma solução.
Comprei 4 bobinas NGK para o meu Voyage 2016 e, em menos de 4 meses, 2 das 4 peças apresentaram defeito.
Como o carro não pode ficar parado aguardando uma solução da empresa, fui obrigado a comprar mais 2 bobinas para fazer a reposição e conseguir continuar utilizando o veículo.
Ou seja, além do transtorno causado pela falha prematura das peças, ainda tive que arcar com uma nova despesa para comprar outras bobinas, simplesmente porque a NGK não está resolvendo o problema e não consigo sequer um atendimento adequado pelos canais disponibilizados.
Continuo à disposição para enviar nota fiscal, fotos, vídeos e todas as informações necessárias para análise da garantia.
Espero que a NGK finalmente entre em contato e apresente uma solução para as 2 bobinas que apresentaram defeito, inclusive considerando o prejuízo que tive ao precisar comprar novas peças para não deixar o veículo parado.
Meu WhatsApp para contato: (*****).
Aguardo um retorno efetivo da empresa.
20/08/2026 às 17:04
A empresa se mostrou preocupada com o meu problema e resolveu meu problema positivamente.