Cliente se sente enganada por metragem de quintal menor do que o esperado em imóvel adquirido antes do pré-lançamento

Itaquaquecetuba - SP

30/03/2026 às 16:39

Adquiri um imóvel no fim de 2022 antes do pré lançamento, estou a seis anos esperando por uma.coisa.que será entregue outra achava que as metragem do quintal eram iguais a não ser pelo corredor por isso quando tive a oportunidade troquei pela do corredor pois havia interesse com unidade de quintal maior. Nenhum corretor ou representante da Ngn quando fiz a aquisição me explicou sobre as metragem do quintal ou planta apenas que tinha unidade térrea com quintal e unidade superior com cobertura era essa a informação que tinha. é assim seguimos. tive a oportunidade ao perguntar de comprar mais uma vaga na qual ainda estou pagando. Agora descobri que minha unidade é com quintal minúsculo diferente de outras unidades do empreendimento estou me sentindo enganada, estou pagando algo com muito esforço que achava que ia ser entregue uma coisa e será me entregue outra, estou me sentindo em um pesadelo, não tenho informações claras. Financie algo que eu achava que era uma coisa e fui enganada, estou pagando valores alto de evolução, de vaga mais enteadapor uma coisa que não será como imaginei, com um quintal menor do que um apartamento garden. Minha unidade tem um quintal menor que o decorado e não foi isso que foi me falado. Ha Ngn não me nenhum suporte
Solicito uma ajuda neste caso. Agora falam que não podem fazer nada por mim
Estou a seis anos esperando por isso agora no ano de entrega me deparo com mais essa surpresa

Att

30/03/2026 às 17:03

Olá, tudo bem !

Vamos dar andamento ao seu chamado através dos nossos canais de atendimento,
favor entrar em contato pelo email: [email protected].

Estamos à sua disposição pelos nossos canais de atendimento.

Um abraço.

30/03/2026 às 17:08

A Ngn continua sem me dá um retorno uma ajuda só me enrolando