Problemas de esgoto não resolvidos durante a garantia da casa - NGN Construtora

04/09/2025 às 12:17
Bom dia!
Gostaria de registrar minha reclamação em relação aos serviços prestados pela NGN Construtora. Primeiramente, nos foi dado um período de garantia em relação a casa que nos foi entregue (em relação a alguns serviços específicos), logo, após isso, mesmo ainda não morando no local, o banheiro apresentou problemas na descarga e pia, identificamos que se tratava do esgoto, visto que a caixa de esgoto que fica fora da casa estava cheia, ressalto, ainda que sem utilização.
Abrimos o chamado, ficamos no aguardo por mais de um mês, sempre buscando informações, mas nada foi resolvido. Até que entramos no aplicativo do condomínio para verficar o status do chamado e ele havia sido "concluído", contudo, ninguém nunca nem mesmo entrou em contato conosco pra saber o que houve.
Ressalto que isso é um descaso, e tenho certeza que estão esperando vencer essa garantia para dizerem que não podem fazer nada a respeito, mas eu vou entrar com um processo de obrigação de fazer antes disso.
É um absurdo precisar fazer uma reclamação para um serviço simples com garantia.
04/09/2025 às 12:47
ótima tarde Sra Sabrina!
O chamado foi finalizado, pois foi constatado que desde a entrega de chaves,
não foi realizado manutenções na unidade, conforme instruções do manual
do proprietário. Sendo indicado o motivo pelo proprio chamado aberto, no
momento da finalização.
Procuramos qualquer outro contato fora o do assistec e não localizei.
Por favor nos contatar pelo email: *******.
Estamos à sua disposição pelos nossos canais de atendimento.
Um abraço.