Bloqueio de cartão com alegação de falta de pagamento da fatura, sendo que a conta foi paga no vencimento.

Andradina - SP
18/12/2024 às 12:10
ID: 205021915
Ver todas ReclamaçõesCompareci à loja Leve Max Super Atacado, localizada em Andradina/SP, CNPJ da Filial 04.*******.*******/*******10, em razão de um incidente ocorrido no dia 11 de dezembro de ******* (quarta-feira). Na referida data, minha filha tentou realizar uma compra utilizando o cartão da operadora NGV Cred, aceito pelo estabelecimento, mas a transação foi recusada. Diante da situação, dirigi-me à loja para averiguar o ocorrido e fui informada de que o cartão estava bloqueado por falta de pagamento. Contudo, a fatura do cartão foi devidamente quitada na data de vencimento, 3 de dezembro de *******. Apresentei o comprovante de pagamento à fiscal de caixa, conforme solicitado pela fiscal, o comprovante de quitação foi encaminhado via WhatsApp para o número de contato do atacado (18 9-**************). A fiscal entrou em contato com a operadora do cartão e me assegurou que o problema seria resolvido até o dia 13 de dezembro de ******* (sexta-feira). No entanto, no dia 16 de dezembro de ******* (segunda-feira), ao retornar ao estabelecimento para realizar novas compras, fui novamente informada no caixa de que o cartão permanecia bloqueado