Jardim - MS

04/04/2024 às 11:39

No dia 28/03, fui a um supermercado da rede NGVcred e efetuei uma compra. Ao passar no caixa, tentei efetuar o pagamento com o cartão, mas a informação era de que a senha digitada não conferia. Mesmo tendo absoluta certeza de ter digitado a senha correta, pois até um funcionário do supermercado também a digitou, eu precisei fazer o procedimento de troca de senha. Depois de cadastrar a nova senha, paguei a compra no supermercado e fui até uma loja conveniada e fiz outra conta, mas o mesmo problema ocorreu, também apareceu a mensagem de senha incorreta, e então entrei em contato com a operadora de crédito. A partir daí, todos os dias entro em contato, buscando uma solução, e em todos os contatos dizem que vão informar ao responsável, para que seja resolvido o problema, mas até o momento, 04/04, não deram nenhuma solução, ou sequer satisfação, e eu estou com a compra em aberto na loja conveniada, sem conseguir efetuar o pagamento.

08/04/2024 às 09:09

Não há problema de crédito, não existe bloqueio de cartão, nem problema de senha.
O problema está no meio de captura utilizado pela credenciada, onde o mesmo apresenta constante instabilidade, esse problema é relacionado a Intellisys uma empresa parceira,e essa situação está ocorrendo apenas nesse estabelecimento e até o momento só houve a solicitação por parte dessa cliente para esse problema.
A cliente ligou solicitando uma tratativa, porém como se trata de uma empresa parceira, a solicitação para resolução foi encaminhada para a empresa e a mesma ainda não nos deu um retorno do porque está acontecendo esse problema.
A cliente foi informada todas as vezes, que ainda não tínhamos uma resolução para o problema e que esse problema já estava sendo tratado.

09/04/2024 às 01:44

Anteontem estive no supermercado que opera esse cartão, e ao tentar efetuar um pagamento com o mesmo, novamente deu senha incorreta. Mas já resolvi o problema. Quebrei o cartão em vários pedaços, e o joguei lá mesmo, e lá não ponho mais os pés

09/04/2024 às 01:46

Péssimo atendimento. Registrei o problema e esperei que fosse solucionado. Além do mais, a empresa mente quando diz que o problema se restringe a um único credenciado, uma vez que ocorreu duas vezes no próprio supermercado.