Cobrança ***** de curso não autorizado no cartão

Indaiatuba - SP
31/05/2025 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesFui olhar a fatura do meu cartão e consta um cobrança de um curso que eu no comprei que foi realizado sozinho sem a minha autorização! Dia 22/04/2025. No permiti a compra e ainda usaram os dados do meu cartão sem autorização
14/10/2025 às 17:43
Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso canal de atendimento no Reclame Aqui.
Entendemos a sua preocupação. Os pagamentos da Mentoria Next Level são processados pela Kiwify e só ocorrem com consentimento no checkout (ou em renovação anual quando uma assinatura prévia foi contratada). Não realizamos compras sozinhas.
Se você não reconhece a cobrança de 22/04/*******, trate como [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão:
contate imediatamente o emissor do cartão para contestar a transação e bloquear/substituir o cartão;
revise seus dispositivos e senhas;
se existir alguma assinatura na Kiwify vinculada a esse cartão, ela pode ser encerrada e, se for um caso de renovação legítima e você optar por não continuar, aplicamos a política de reembolso vigente (7 dias na primeira compra; até 1 mês em renovações).
Seguimos à disposição nos canais oficiais (Área de Membros, WhatsApp, Telegram e E-mail) para orientar o passo a passo.
att, equipe Mentoria Next Level