Mentoria Next Nevel um lixo de mentoria

Vitória - ES
12/05/2025 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesConsidero esta a mentoria menos proveitosa para quem busca iniciar ou aprofundar seus conhecimentos no mercado digital, especialmente no segmento de dropshipping. O conteúdo oferecido parece ter como principal objetivo a promoção e venda dos próprios produtos da mentora (*****), priorizando o lucro pessoal em detrimento do real aprendizado dos participantes. Na minha experiência, o investimento de R$400,00 não se traduziu em retorno educacional significativo.
Resumindo: um lixo.
14/10/2025 às 17:23
Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso canal de atendimento no Reclame Aqui.
Entendemos seu feedback e agradecemos a franqueza. Esclarecemos que nossa mentoria não é de dropshipping: o foco é mercado de afiliados com tráfego direto (mídia paga, funil e otimização). Os exemplos de aulas podem incluir nossa esteira por fins didáticos, mas a metodologia é agnóstica pode ser aplicada para promover produtos de terceiros, inclusive fora da nossa esteira, se o(a) aluno(a) desejar.
Quanto ao aproveitamento, os resultados dependem da aplicação integral da metodologia (setup de pixel/eventos, criativos e testes A/B, segmentação, orçamento de aprendizado e rotina de otimização). Seguimos à disposição para orientar os ajustes necessários pelos nossos canais oficiais (Área de Membros, WhatsApp e Telegram).
att, equipe Mentoria Next Level
15/10/2025 às 12:42
Crítica à Mentoria Next Level (NH)
Minha experiência com a Next Level da NH foi frustrante. O que é prometido suporte próximo, acompanhamento personalizado, estratégias assertivas e resultados rápidos na prática acaba sendo pouco ou nada entregue.
Pontos que mais incomodaram:
1.Conteúdo genérico
Grande parte do material é superficial, com conceitos que se encontram facilmente online sem custo. Expectativa alta, entrega baixa.
2.Suporte insuficiente
Respostas lentas, padronizadas e sem profundidade. Falta de atenção individual, mentoria em massa sem real engajamento com o estudante.
3.Marketing enganoso
Propagandas divulgam casos de sucesso excepcionais como se fossem a regra. Isso cria uma expectativa irreal, e muitos ficam na promessa, sem resultados concretos.
4.Retorno sobre investimento duvidoso
O valor pago é elevado e, para mim, não justificou o que recebi em troca. Me senti como se tivesse investido em algo promissor mas vazio nos resultados.
5.Falta de transparência
Poucas informações claras sobre metodologia, prazos, indicadores de sucesso ou garantias reais. Muitas decisões parecem baseadas em impulso promocional, não em entrega verdadeira.

15/10/2025 às 14:38
Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso canal de atendimento no Reclame Aqui.
Agradecemos sua avaliação e respondemos ponto a ponto, com respeito e objetividade:
Conteúdo genérico
O treinamento traz aulas detalhadas, passo a passo, com checklists, critérios de decisão e rotinas de teste (criativos, públicos, pixel/eventos, orçamento de aprendizado e funil). Usamos exemplos didáticos da nossa esteira, mas a metodologia é agnóstica e aplicável a qualquer produto.
Suporte insuficiente
Mantivemos 4 canais oficiais (Área de Membros, WhatsApp, Telegram e E-mail) além de mentorias ao vivo diárias com mais de um gestor de tráfego. Todos os alunos eram atendidos bastava participar e enviar as dúvidas. Em momentos de alta demanda, pode haver pequeno atraso, mas nossa equipe atua para responder o mais rápido possível.
Marketing enganoso
Não prometemos ganhos fáceis nem faturamentos milionários. Casos excepcionais existem em qualquer mercado, mas são fora da curva e não são a regra tampouco exigimos que alunos divulguem resultados. Nosso foco é método e execução consistente.
Retorno sobre investimento
O ROI depende da aplicação integral do método, hipóteses testadas, nicho, criativos, orçamento de aprendizado e sazonalidade. O papel da mentoria é guiar; a gestão prática das métricas (testar, medir, ajustar) é parte do desenvolvimento do aluno e do negócio.
Transparência
Os critérios, prazos e políticas (incluindo reembolso: 7 dias na primeira assinatura e até 1 mês nas renovações) são informados. Nas aulas e ao vivo, apresentamos metodologia, prazos de aprendizado, indicadores e rotinas de otimização de forma clara.
Seguimos à disposição nos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos ou para indicar um plano de ação objetivo (priorização de testes, metas de métrica por etapa e ajustes no funil/conta).
att, equipe Mentoria Next Level