Cobrança indevida de dívida não reconhecida via e-mail

Belém - PA
09/04/2026 às 10:42
NÃO FIZ COMPRAS NENHUMA nesta empresa, mas recebi uma mensagem via endereço eletrônico cobrando uma dívida que eu não reconheço e não fiz: Notas / Boletos Número do Pedido Valor (R$) NF_0513444.pdf BOLETO_0513444.pdf ***** R$ 1.513,51 Total: R$ 1.513,51 Atenciosamente *****
29/06/2026 às 10:13
Prezado,
A NHJ do Brasil informa que mensagens genéricas, contatos suspeitos ou comunicações de pagamentos contendo menções ao nome NHJ não possuem qualquer relação com nossa empresa quando não realizadas por nossos canais oficiais de comunicação.
Prezamos pela segurança, transparência e confiança de nossos clientes e também trabalhamos para um ambiente digital seguro para todos. Se você recebeu qualquer mensagem, cobrança, proposta ou solicitação em nome da NHJ do Brasil e tenha dúvidas sobre sua autenticidade, solicitamos que entre em contato com nossos canais oficiais para verificação das informações.
TEL: 21 3094-4400
E-mail: [email protected]
Agradecemos o envio da mensagem e continuaremos sempre a disposição.
NHJ do Brasil S.A.
07/08/2026 às 15:38
NÃO TIVE QUALQUER EXPERIÊNCIA com essa empresa, acho que eles deveria comunicar o órgão público responsável por "furto e [Editado pelo Reclame Aqui]" ou tentativa dos mesmos, para que eles (órgãos públicos) tomem uma providência sobre o caso.