Problemas com comercial da empresa.(não cumprimento de acordo)

Brasília - DF

08/10/2018 às 12:46

Sou cliente a pouco mais de 1 ano, no setor totall ville em Santa Maria - Brasília, tenho duas unidades locadas durante este período, em agosto, assumi a locação de mais duas unidades que já estavam próximas as minhas e que o antigo locador desistira do negócio, uma vez comunicada a empresa que das duas unidades ora agregadas, só haveria interesse em continuar com uma delas e que a outra deveria ser retirada, ou poderíamos renegociar ou valor total das 4 unidades afim de que eu continuaria com todas e minimizaríamos os impactos logísticos para retirada e alongávamos a parceria. enfim é o que foi feito, o representante da área comercial me ofereceu desconto nas unidades passando o valor de *******,00 para *******,00 por unidade, assim alterando o boleto que ora estaria por vencer e para os meses seguinte todos viriam corrigidos conforme proposta firmada. para minha surpresa, o boleto que seria alterado venceu, o representante não atendia minhas ligações, começaram as cobranças e eu não conseguia pagar, na semana passada estive na empresa e ele me disse que não conseguiu alterar o boleto mas que os próximos viriam corretos, recebi os novos boletos e todos estão com o valor sem alteração alguma, sempre que falo com ele, ele diz que vai verificar e me retornar mas nunca entra em contato, agora já me diz que não conseguiu os descontos que acordou comigo pois não tem autonomia e a empresa não aprovou.... e com isso, já tenho um boleto para pagamento hoje e outros dois já com vencimento dia 21 e a empresa não me dá nenhuma posição, assim só acumula débitos e eu estou tentando pagar e não posso. solicito contato de alguém competente para tratar a situação e com autonomia para resolver.