Demora no diagnostico de problema e conserto

03/11/2024 às 18:05
ID: 201136173
Ver todas ReclamaçõesDia 11 de outubro o nobreak gamer da nhs que tenho parou de funcionar. Detalhe que foi a primeira chuva que o aparelho enfrentou e já apresentou defeito.
Dia 12 enviei um email a empresa e dia 14 me responderam informando que eu deveria deixar em uma assistencia. Dia 21 deixei na assistencia. Dia 24 fui informado de que a assistencia nao conseguiu consertar e que o aparelho deveria ir para fabrica em Curitiba e que este processo poderia levar ate 20 dias (o que é um absurdo em especial nesta época do ano em que mais preciso do aparelho por conta das chuvas). Esta semana, dia 8 liguei na autorizada e fui informado que a empresa nem mesmo retirou o aparelho ainda. Estou ha quase 15 dias sem um diagnóstico e previsao de conserto.
04/11/2024 às 08:36
Prezado Sr Lucas,
Expressamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e já tomamos as providências necessárias para que o responsável pela Assistência Técnica entre em contato com o senhor por meio dos dados de telefone e e-mail fornecidos em seu cadastro no Reclame Aqui.
Estamos empenhados em resolver prontamente qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Equipe NHS