Nobreak NHS Compact Plus 4 com defeito: não mantém a carga e desliga o computador.

Passo Fundo - RS

18/09/2025 às 13:20

Comprei um Nobreak da NHS modelo Compact Plus 4 e nunca funcionou direito pois dês de o início começa a sinalizar que esta terminando a carga, embora esteja conectado a energia elétrica, e corta o fornecimento de energia para o computador. Para continuar trabalhando acabei tendo que usar um estabilizador velho que eu tinha no escritório. No final comprei um Nobreak que não funciona nem como estabilizador.

18/09/2025 às 15:19

Prezada Sra. Viviane,

Expressamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e já tomamos as providências necessárias para que o responsável pela Assistência Técnica entre em contato com a senhora por meio dos dados de telefone e e-mail fornecidos em seu cadastro no Reclame Aqui.

Estamos empenhados em resolver prontamente qualquer inconveniente que tenha ocorrido.

Equipe NHS.

29/09/2025 às 14:36

Excelente! No mesmo dia que fiz a reclamação recebi mensagem da empresa NHS direcionando-me para encontrar uma solução para meu problema. Posteriormente também recebi uma ligação da empresa me ajudando a encontrar a melhor maneira de resolver o problema.
Fico muito agradecida!