Nobreaks com defeitos recorrentes e garantia limitada: bateria e circuito de potência

Curitiba - PR
03/11/2025 às 16:50
Comprei da RKF Soluções em Energia LTDA um Nobreak Premium PDV Senoidal GII2200 e dois NHS Compact6 Plus4. Todos instalados em sala com ar cond. e conectados a equipamentos com potências inferior a capacidade, baixo uso e sempre na tomada. Mesmo nestas condições, dois Nobreaks apresentaram problema na bateria e um no circuito de potência ! Levei na RKF Nobreaks Ltda (Assistência) para orçamento. Além de cobrarem o diagnóstico (absurdo), ainda o orçamento é mais da metade do valor do nobreak. A garantia p/ problemas c/ a bateria é de apenas 1 ano ( devido a péssima qualidade da mesma ). O circuito de potência apresentou problemas em mais de dois.. também fora da garantia.. Significa que a cada dois anos você precisa desembolsar o equivalente a um novo nobreak..
NÃO RECOMENDO A COMPRA !
03/11/2025 às 17:03
Prezado sr Andrey,
Identificamos a sua manifestação e lamentamos pelos transtornos causados.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada para a área responsável, que fará a análise do caso e entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e soluções.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos produtos e serviços.
Equipe NHS
05/12/2025 às 10:42
A empresa buscou entender o problema e fez um desconto especial para a manutenção. Muito bom ! Agradeço a Fernanda e a Ellen pela atenção ! Contudo mantida a garantia de 1 ano das baterias ainda demonstra que a qualidade da mesma não mudou...