Blumenau - SC

25/07/2023 às 23:59

comprei um kit de placas solares dessa empresa que nao da nenhuma assistencia ao cliente , passei a fatura ao vendedor minha casa e de dois andares. mandei as duas faturas pro vendedor deles ele falou que pras duas casas 6 placas ja seria suficiente e ainda sobraria 29% de sobra ,questionei ele que era pouco ai falei em 9 placas ele falou que teria uma sobra de 56% de energia ,hj paga quase ******* de financiamento + 50 de taxa e mais ******* de energia ,onde antes gastavamos em media ******* hj paga ******* e ainda nao posso usar ar condicionado se nao pagarei ainda mais energia ,essa empresa nao presta nenhuma assistencia aos cliente ainda ameca aos cliente ligando acusando o cliente antes de ter gato na energia ondea propria celesc retirou o relogio e nao tinha nada de errado ,e nao assume o erro da empresa em conserta o erro deles

21/09/2023 às 17:17

Prezado Sr. Alexandro,

Agradecemos por seu contato e lamentamos os desafios que você enfrenta com nosso sistema de placas solares. Desejamos esclarecer alguns pontos cruciais.

As nove placas solares foram instaladas de acordo com o contrato estabelecido. A referência a uma sobra de 56% da energia consumida não é precisa. A porcentagem de atendimento indicada na proposta comercial baseia-se na relação entre a geração de energia e o consumo médio faturado nos últimos 12 meses, considerando o mês de referência da fatura apresentada na data da negociação. Contudo, essa estimativa não é fixa e pode variar com alterações em seu consumo.

É imperativo compreender que a geração de energia solar está intrinsecamente ligada às condições climáticas e de irradiação solar, que são inerentemente voláteis. Portanto, as estimativas são baseadas em dados históricos e sujeitas a flutuações naturais.

Nosso contrato não contém promessas de geração fixa nem de porcentagens específicas de atendimento do consumo. Seu sistema fotovoltaico está operando conforme o esperado, levando em conta as condições de geração de energia.

Relativamente às faturas que não demonstram redução, é importante mencionar que houve uma injeção de créditos no sistema de compensação de energia elétrica da CELESC, juntamente com o acúmulo desses créditos em sua unidade geradora e compensação na unidade beneficiária. Seu aumento de consumo, que não reflete o autoconsumo instantâneo da energia gerada pelo sistema, pode explicar o aumento de sua conta.

A geração de seu sistema fotovoltaico não se ajusta automaticamente ao aumento de consumo. Se desejar discutir maneiras de otimizar o desempenho do sistema, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Eng. João - Responsável Técnico
NIAN Energia Sustentável LTDA
*******

27/09/2023 às 09:45

como sempre o atendimento e pessimo demora a responder os cliente quase dois meses pra responder ,quando responde por que alguem faz um comentario nas publicacoes deles ,pessima empresa zero suporte nas vendas