Erro 30 - reides a distância

Guarapuava - PR
23/11/2024 às 09:09
ID: 202689929
Ver todas ReclamaçõesJá perdi as contas de quantas vezes enfrentei essa situação.
Quando estou fazendo uma reide a distância, a batalha simplesmente para no meio. Recebo a mensagem de erro 30 no canto superior da tela. Meu pokémon para de atacar. Por alguns segundos, meu pokémon e o chefe da reide ficam imóveis, apenas se encarando. De repente, o jogo volta para a tela inicial da reide - pokémon chefe no ginásio. Aparece o botão Iniciar reide com meu passe a distância já ativado. Quando entro novamente, todos os pokémons que eu já havia usada e haviam morrido, retornam como se eles não tivesse sido usados. O time continuou contando nesse intervalo de tempo e a vida do chefe retorna de onde parou quando o bug aconteceu. Em algumas ocasiões, consigo terminar a reide. Em outras, o tempo simplesmente acaba e eu perco.
Já reclamei diversas vezes no chat da niantic dentro do jogo e sempre obtive a mesma resposta: depois de uma longa verificação, concluímos que você terminou a reide com sucesso e nenhum erro aconteceu. Eu enfatizo na mensagem do suporte que eu gostaria que o erro parasse de acontecer no meio da batalha, independentemente se consigo terminar ou não. Mas não consigo uma resposta da empresa. Inclusive, essas reides não ficam salvas no meu diário e mesmo assim a empresa me responde como se o erro não tivesse acontecido.