Pedido não entregue e informação de entrega incorreta no site

30/03/2026 às 15:48

Fiz uma compra no site da Niazi no dia 26/03, como precisava do produto com urgencia paguei mais caro no frete pela entrega de motoboy que seria em 1 dia útil, no caso entrega até o dia 27. Hoje, dia 30/03 meu pedido ainda não foi entregue, porém quando entro no site da empresa diz que o produto foi entregue dia 28 as 18:00, o que não é verdade. Moro em prédio com portaria 24hrs onde todos os produtos que são entregues são registrados no sistema. No meu caso não teve nenhum produto entregue. Entrei em contato com o sac para tentar resolver o meu problema e o feedback que eu tive do sac da empresa é que eu tenho que AGUARDAR ATÉ 7 DIAS porque eles vao entrar em contato com a TRANSPORTADORA (ué, mas eu nao tinha contratado um motoboy?) para saber o que aconteceu com o pedido. Questionei a atendente do sac pra entender o porque EU tenho que aguardar 7 DIAS para ter um retorno deles sobre o produto que eu comprei com eles, e não com a transportadora, certo? Isso é problema da niazi com a transportadora que ela contrata (e coloca como motoboy no site) e não meu! O minimo que eles deveriam fazer é enviar novamente o pedido que eu fiz QUE ERA PRA SER ENTREGUE COM UM DIA UTIL o quanto antes, que eu paguei mais caro por isso. Mas não, essa empresa SUPER séria e que valoriza os clientes não tem esse feedback, eu estou sendo prejudicada por um problema que eles estao tendo com a transportadora que eles mesmos contrataram e eu que tenho que pagar o pato. No site da transportadora não tem informação nenhuma de quem recebeu o produto, como eu vou saber se realmente foi entregue? Porque eu tenho que esperar mais 7 dias pra receber uma RESPOSTA do produto que eu comprei com entrega de UM DIA UTIL? falta de respeito e comprometimento zero com o cliente. Se tiver pressa pra ter seu produto NAO COMPRE NA NIAZI. Agora minha questão é eu não tenho o produto, eu não tenho uma entrega, muito menos um prazo de entrega, olha que maravilha?

30/03/2026 às 16:15

Olá Fernanda, lamento o ocorrido, estamos verificando o que pode ser feito mais rapidamente e irei acompanhar para que possamos dar um retorno mais assertivo. Saliento que o procedimento de acareação é padrão e a transportadora geralmente resolve antes do prazo máximo informado. Existem algumas possibilidades: A entrega pode ter sido baixada incorretamente como entregue, ter sido entregue no local incorreto ou ainda como é um condomínio, pode ter ocorrido um erro interno e ter sido enviado a outro apartamento. No caso de acareação com a transportadora que faz motoboy pra gente, geralmente o entregador tira uma foto da fachada do condomínio e registra a localização onde foi entregue e coloca o nome e documento de quem recebeu. Devemos conseguir essa informação de forma mais rápida e te avisaremos.

30/03/2026 às 16:26

Como foi pontuado na reclamação, o problema não foi no meu condomínio (até porque eu não iria chegar até aqui sem antes conferir tudo certinho no condomínio né) e como podemos ver nas ultimas reclamações, os problemas com a transportadora de vocês tem sido recorrente, não é mesmo?
Se o entregador tira uma foto da fachada do condomínio e registra a localização onde foi entregue e coloca o nome e documento de quem recebeu porque nós não temos acesso a essas informações? Porque isso não tem em lugar nenhum, nem no site de voces, muito menos da transportadora!
E o produto que eu precisava pro dia 27? Como que fica? Eu vou ter que esperar a boa vontade da transportadora QUE VOCÊS CONTRATAM em responder e passar as informações BÁSICAS que já deveriam estar disponíveis para os clientes? Você realmente que isso é um atendimento bom e de qualidade para uma empresa do tamanho da Niazi?

30/03/2026 às 16:28

Por favor entrem em contato comigo somente via whatsapp ou email. Meu numero nao aceita ligações desconhecidas

01/04/2026 às 12:16

Fernanda, recebemos o retorno: após verificação, a transportadora voltou ao local e entendeu que entregou em outro condomínio, nos informou que recuperou o pacote, e nos confirmou também que voltou ao local correto de seu endereço e te entregou o pacote.
É por isso que fazemos esse procedimento de acareação, pois quando tem alguma inconsistência ou erros nas ações/informações, a transportadora procura resolver. Infelizmente isso pode gerar um atraso, que foi o que ocorreu, e por isso pedimos entendemos o transtorno e a frustração do lado do cliente, e pedimos desculpas.
Havendo qualquer questão ou se qualquer dessas informações estiverem incorretas/incompletas, peço a gentileza nos procurar diretamente para que seja tratado o mais rapidamente possível.

01/04/2026 às 13:37

Vamos lá, a transportadora não resolveu o problema, quem resolveu fui eu mesma! EU fui no condominio do lado, que de inicio nao quis colaborar, afinal de contas nao é problema deles né! EU descobri que fizeram a entrega errada, EU que tive que me desvirar aqui pra conseguir pegar minha encomenda que foi entregue errada, o funcionário do MEU prédio que foi até o outro condominio e conseguiu recuperar a entrega e me entregou o pacote. NÃO FOI A TRANSPORTADORA! A transportadora só sabe que eu recuperei a encomenda porque EU AVISEI O ENTREGADOR, que entrou em contato direto comigo no whatsapp, nao foi nem a transportadora!
Então não, não foram vocês que resolveram meu problema, fui eu mesma! Vocês não fizeram nem um terço do que poderiam para me ajudar, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

01/04/2026 às 13:37

[Editado pelo Reclame Aqui]

01/04/2026 às 13:55

Essa foi a informação que recebi, e por isso repliquei aqui.
Conferi com a transportadora e me confirmaram o que você disse.
Fico contente que tenha sido resolvido, respeito sua opinião e compreendo sua frustração, e lamento a ultima frase desnecessária que você disparou, e que se refere a nossa empresa que notavelmente procura ajudar em todos os passos, inclusive em erros humanos que podem raramente acontecer, mas que conhecemos como imprevistos.