Pedido não recebido e descaso total com o consumidor, solicitação de cancelamento e estorno do valor pago.

04/04/2026 às 11:44
Fiz um pedido , não recebi , ninguém atende , descaso total com o consumidor , msg não respondida.Não quero mais o pedido , só o meu dinheiro de volta. Esse é o numero *****, só cancelem e me devolvam o dinheiro. Sou uma senhora aposentada que faço artesanato p complementar minha renda. Vocês estão me prejudicando.
06/04/2026 às 09:35
Bom dia Maria Ines, verifiquei aqui sua reclamação, lamento o ocorrido e informo que estamos verificando o que houve com a entrega, e também enquanto isso estranhei você não estar conseguindo contato conosco, mas vi que voce chegou a entrar em nosso chat de auto atendimento, começou a preencher um formulario de contato, porém quando o sistema pediu pra voce confirmar as informações do pedido para envio voce escreveu a palavra não, e então não recebemos as informações, peço desculpas se pareceu falta de atendimento e informo que já faremos contato com voce para esclarecer e resolver. Se em qualquer momento precisar falar conosco pode fazer pelo telefone fixo ou pelo email conforme consta em nosso site que tem as informações de contato atualizadas.
07/04/2026 às 13:39
Boa tarde, a transportadora confirmou que não localizou seu pedido e declarou o extravio. a gente lamenta o ocorrido mas explicamos que a atendente responsável irá entrar em contato com você pra confirmar essa informação e irá combinar o que melhor atende: o reembolso do pagamento ou o envio de um novo pedido a você, Lamento pelo problema que ocorre raramente, mas, como aconteceu com o seu pedido, trataremos pra que fique tudo conforme for combinado.