Caraguatatuba - SP

30/06/2026 às 13:03

Fiz uma compra pelo whatsapp da loja de artigos artesanais no dia 15/06/26 fiz o pagamento e constava de chegaria de 5 a 8 dias após o pagamento, porém a mercadoria foi entregue a transportadora jadlog no dia 19/06, dizendo q a entrega seria no dia 25/06.
Porém hoje dia 30/06 ainda não recebi e nem sinal de uma resposta da loja e nem da transportadora jadlog .
A loja estava em contato comigo até sexta e essa semana seguiu, sem nenhuma resposta.

01/07/2026 às 14:46

Olá Luciana, lamento o atraso, vi aqui que seu ******* em rota de entrega na sexta 26/06 onde esperávamos que finalizasse nesse mesmo dia, e estamos tratando desde segunda 29/06 para que finalizem. A JADLOG solicitou prioridade internamente, e o pedido se movimentou hoje novamente sinalizando que será entregue ainda hoje mesmo, o que esperamos que se concretize. Vou te chamar no whatsapp do telefone cadastrado aqui pra estarmos mais proximos, confirmar informações, e acompanhar e te atualizar com mais agilidade.

01/07/2026 às 14:58

O meu pedido feito e pago no dia 15/06 e hoje dia 01/07 ainda não recebi.
O prazo é de 5 a 8 dias úteis, mas infelizmente não é verdade.
Desde o dia 25, q só me dizem q vão entregar hoje.
E como isso não foi a primeira vez, resolvi fazer essa reclamação.
Gosto muito dessa loja, porém precisam de mais atenção nas entregas.

06/07/2026 às 08:31

A loja em si é ótima, porém a data de entrega e a transportadora jadlog é q não ajuda.