Atendimento na Loja do Jardins - Alameda Lorena: Demora na Troca por Falta de Atendente Qualificada

01/05/2026 às 08:18
Prezados boa tarde, gostaria de manifestar minha indignação com a loja do Jardins - alameda Lorena, estive ontem dia 29/04 por volta das 12 hrs para realizar uma troca, e tinha somente uma atendente no caixa onde ela não sabia fazer o processo de troca, com isso estava em horário de almoço e tive que aguardar outra atendente que estava resolvendo um problema, para solucionar meu caso. Acho um desrespeito grande com o cliente e entendo que todas as atendentes deveriam saber fazer todos os processos que ocorrem na loja. Aguardo retorno sobre esse caso. Obrigada
05/05/2026 às 09:46
Kátia, pedimos desculpas pelo ocorrido, enviei para gestão da loja e diretoria verificarem e atuarem para melhoria. Temos uma equipe que faz treinamentos de onboarding quando o colaborador inicia, e periodicamente revisamos os processos.
Agradeço por trazer a reclamação para que possamos verificar e ajustar os apontamentos dos clientes.