Compra de última unidade de tapete que continua disponivel para venda

Santos - SP
23/08/2026 às 21:08
Assunto: Tapete sob medida
No dia 17/08/2026, realizei a compra de um tapete na loja física da Rua 25 de março. Na ocasião, fui informada de que havia apenas uma unidade disponível desse modelo e que, após a confirmação do pagamento, o item seria imediatamente bloqueado no site. Também fui informada que o tapete seria transferido para a loja em até três dias úteis, e ficou combinado que eu seria avisada assim que o produto chegasse para conferir as medidas e autorizar o corte sob medida.
Contudo, até a presente data:
- O produto não foi entregue na loja física;
- A última unidade continua disponível para venda no site;
- Tentei contato com o vendedor e com a gerência, mas não obtive nenhuma solução, ou posicionamento claro.
Aguardo retorno com solução urgente.
Anida
24/08/2026 às 10:09
Bom dia Anida, lamento o ocorrido e estou entrando diretamente em contato com você pelo numero que deixou cadastrado aqui no site para pegar informações de qual foi a loja aqui na 25 (tem duas na 25 de março) e poder te atender de forma mais ágil e assertiva. Preciso esclarecer também sobre o tipo do produto, se é um tapete sob medida, normalmente ele tem um prazo maior pra ficar pronto mesmo, e isso há um protocolo onde o vendedor precisa te informar esse prazo, mas vamos esclarecer tudo a te dar todas as informações.
25/08/2026 às 16:36
Minha solicitação foi prontamente atendida.