Descaso e descumprimento

11/05/2026 às 14:45
Fiz a compra de uma cortina com prazo de entrega informado de 30 a 40 dias. Durante todo esse período, entrei em contato diversas vezes com a loja para acompanhar o status do pedido, já que estou precisando urgentemente da cortina na minha casa nova devido ao forte sol da tarde. Em todas as ligações, as atendentes informavam que o produto ainda estava em confecção e reforçavam que a entrega aconteceria no dia *****, data em que completariam os 40 dias do prazo estipulado.
Porém, no *****, ao entrar em contato para confirmar o horário da entrega prevista para o dia seguinte, fui surpreendida por uma atendente extremamente grosseira, que informou que a cortina ainda estava em confecção e que eu deveria aguardar até o dia seguinte para receber um novo prazo de entrega.
A situação é inadmissível. Além do atraso, houve total falta de transparência e descaso com o cliente durante todo o processo. Comprei uma cortina de alto valor porque realmente necessito dela para o meu dia a dia, e não por mero capricho ou para simplesmente gastar dinheiro. A sensação é de completo desrespeito com o cliente.
11/05/2026 às 17:15
Boa tarde Amanda, assim que vi seu relato fiquei preocupado e falei com o pessoal do setor de sob medida, que me confirmou que amanhã a partir das 9:00 horas você poderá vir retirar a cortina, conforme o prometido no ato da compra, com entrega no dia 12/05. Peço desculpas caso tenha havido algum desencontro de informações, mas fico contente em te dar essa ótima notícia e sigo a disposição para apoiar qualquer questão que precisar de auxílio.
13/05/2026 às 09:36
Após entrar em contato com o SAC da empresa, fui prontamente atendida e percebi um real comprometimento em resolver meu problema, postura completamente diferente da demonstrada pela equipe da loja física. Infelizmente, o atendimento das atendentes da loja se mostrou extremamente despreparado, com respostas padronizadas e repetitivas, sem qualquer preocupação em prestar informações claras ou buscar uma solução efetiva para a situação.

13/05/2026 às 09:42
Agradecemos por ter sinalizado e ajustamos com uma melhoria do nosso lado. Ficamos contentes em solucionar ainda dentro do prazo contratado.