Falta de respeito ao consumidor por parte da gerente

Guarulhos - SP
26/07/2026 às 19:37
Reclamação Loja Niazi Chohfi Shopping Aricanduva
No dia 26 de junho de 2026, estive na loja Niazi Chohfi, no Shopping Aricanduva, para realizar compras de decoração para minha casa.
Gostaria de registrar que fui excelentemente atendida pelo vendedor do setor de tapetes, que foi extremamente atencioso. Após eu escolher o tapete, ele o separou no caixa para que eu pudesse continuar minhas compras pela loja.
Ao chegar ao caixa para finalizar o pagamento, fui surpreendida ao ver que a cliente que estava à minha frente afirmou que o tapete era dela, e a compra foi registrada em seu nome.
Imediatamente informei que aquele tapete era o produto que havia sido separado para mim e chamei o vendedor que me atendeu. Ele prontamente confirmou que o tapete era realmente meu e que havia sido reservado para a minha compra. Outro vendedor do mesmo setor também confirmou o ocorrido.
Mesmo diante do relato de dois funcionários da própria loja, a gerente ***** simplesmente ignorou os fatos e informou que "não havia como estornar a compra". Essa justificativa é totalmente inaceitável. A venda foi realizada para a cliente errada, e a situação poderia e deveria ter sido corrigida.
Na prática, a gerente preferiu permitir que uma cliente, que sequer soube informar quem a havia atendido, levasse um produto que comprovadamente havia sido separado para outra pessoa. Isso demonstra total falta de respeito com o cliente e uma completa falta de comprometimento na solução do problema.
Passei mais de duas horas na loja, escolhendo cuidadosamente peças de decoração que combinassem com aquele tapete. Todo esse tempo foi perdido por conta da postura da gerente e da conduta de uma cliente que agiu de má-fé.
Além disso, sou Pessoa com Deficiência (PCD), tenho dificuldades de locomoção e precisei me programar para conseguir ir até a loja realizar essa compra. Todo esse esforço foi completamente desconsiderado.
O sentimento que fica é de profundo desrespeito ao consumidor. O mínimo que eu esperava era que a gerente solucionasse um erro evidente, confirmado pelos próprios funcionários da loja. Em vez disso, optou por não resolver a situação, causando um enorme transtorno e impedindo que eu concluísse minha compra.
Espero que a empresa apure a conduta da gerente *****, adote medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer e apresente uma resposta compatível com o respeito que todo consumidor merece.
27/07/2026 às 09:23
Bom dia MARILUCI CANIELLO BESZILE.
lamentamos sinceramente o ocorrido . Passaremos caso Gerência para análise detalhada e apuração dos fatos, incluindo a conduta adotada no atendimento. O objetivo é compreender o ocorrido e avaliar as medidas cabíveis para que situações como essa não voltem a acontecer.
Nossa gerencia irá entrar em contato com você, para esclarecer fatos.
Permanecemos à disposição