Gestante de 7 meses é negada atendimento em caixa prioritário e alega discriminação na loja Aricanduva

10/07/2026 às 12:00
Passei por uma situação de extremo constrangimento e discriminação na loja da unidade Aricanduva. Eu estou gestante de 7 meses, no dia 09/07/2026, por volta das 14hs me dirigi até a loja, após fazer as compras me dirigi até o caixa normal, não prioritário, pois havia poucas pessoas na fila e o prioritário não havia ninguém, quando chegou a minha vez a péssima atendente, sem respeito chamou a fila prioritária, havia chegado alguém, me dirigi até ela e falei, tmb sou prioridade, estou gestante de 7 meses, ela me negou atendimento dizendo que teria que chamar a fila preferencial primeiro, mas EU SOU PRESENCIAL! Ela me negou atendimento, o que caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]!
10/07/2026 às 13:38
Boa tarde Fernanda Santos .
Sentimos muito por essa situação tão desagradável e pelo constrangimento que você relata ter vivenciado em nossa unidade Aricanduva. Seu relato já foi encaminhado à gerência da unidade para que o ocorrido seja apurado com a devida atenção. Entraremos em contato pelo seu numero do cadastro, para obter mais informações.