Segurança na Loja Niazi Chohfi Shopping Itaquera - Comportamento Inapropriado de Segurança

21/04/2026 às 19:57
Boa noite.
Hoje dia 21/04/2026, fui a primeira vez na loja Niazi chohfi do shopping Itaquera. Cheguei até a loja com a minha mãe, meu marido e minha filha de 11 anos. Estávamos olhando alguns itens de casa quando percebemos que um dos seguranças segundo o nome informado era *****, estava nos seguindo pela loja, de começo achei que fosse coisa da minha cabeça, até porque onde uma família com uma criança e sem nenhuma bolsa iria em uma loja de shopping para [Editado pelo Reclame Aqui], até que minha mãe também comentou que estava desconfortável pois ela percebeu o mesmo que eu. Fiquei tão desconfortável com a situação e peguei só uma coisa e fui para o caixa e informei sobre o ocorrido para a moça do caixa. Me senti muito constrangida, pois a loja estava cheia e todos os cliente estava vendo o segurança andando a trás de gente. Até a minha filha de 11 anos informou que não queria mais entrar na loja, pois ficou com medo. Foi a primeira e a última vez que fui até uma loja de vocês. Vocês cuidar da loja, tudo bem, mais constranger os cliente é um pouco de mais. Acabou com o meu passeio a situação. Oriente seus funcionários para que eles possam tratar com mais zelo as pessoas. Nem todo mundo é [Editado pelo Reclame Aqui]ão, muito menos uma família com uma criança.
Atenciosamente.
*****
22/04/2026 às 12:01
Bom dia Daiane, lamento o ocorrido, entrei em contato com você no numero que deixou aqui para pegar mais detalhes e também informei a gestão da loja e a diretoria da loja sobre o ocorrido para que seja verificado e tomadas as providencias administrativas. Prezamos pelo conforto e segurança dos clientes, dos trabalhadores e do patrimônio, mas se houve excesso precisamos averiguar e corrigir.