Tapete de baixa qualidade danificou em menos de 10 meses, e a loja se recusa a trocar ou consertar.

Osasco - SP
10/09/2026 às 17:24
Comprei um tapete modelo chester tamanho 2,40x3,00 na data de 03/11/2025 e pouco tempo de uso a lã do tapete danificou. O que era pra deixar nossa sala bonita ficou feia. Entrei em contato com o gerente da Loja Niazi Chohfi do Shopping União de Osasco chamado Vinicius que constatou o problema do tapete e a baixa qualidade do mesmo ao levarmos o tapete na loja. Passaram para o setor responsável chamado regional e disseram que a substituição ou conserto do tapete foi negada. Pediram para eu entrar em contato do SAC. Assim, fizemos. exatamente hoje recebemos a resposta que não vão realizar a troca e muito menos o reparo na lã do tapete. Um tapete que deveria durar de 3 a 5 anos pelas especificações Não durou 10 meses. Como podem ver anexo a etiqueta eles são os fabricantes. Sou cliente há 10 anos da loja e deixo aqui meu inconformismo com a maneira que trataram essa situação. Me sinto enganado! Foram R$ 1.300,00 jogados no lixo. Deveriam colocar uma etiqueta informativa falando que o produto era descartável. Não comprem tapete nessa loja porque é de péssima qualidade! Só atendem bem quando você compra porque na hora de solucionar um problema eles simplesmente negam o suporte.
10/09/2026 às 17:59
Olá Benjamim, a verificação local já foi feita fisicamente e também pelas fotos. Foi constatado desgaste/uso, e não defeito de fabricação onde você relata após 10 meses. Mesmo assim, retomarei esse assunto para verificarmos o que pode ser feito e vou te contatar pelo WhatsApp cadastrado aqui pra ficarmos mais próximos e te dar um retorno mais rápido e assertivo e te auxiliar no que for possível.