[Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] AO CLIENTE

Cajamar - SP
28/04/2023 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesBoa noite !
Meu nome é Francisca das Chagas Souza dia 10 de abril, fiz uma compra de 5 rolos de linha de crochê pela internet nas lojas NIAZI CHOFI ,paguei com o meu cartão de credito debito avista, e já faz quase um mês que levei um grande [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, pois pois até hoje não recebi o meu produto, nem o meu dinheiro de volta E AINDA LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente isso e uma tremenda falta de respeito com o cliente tenho todos os comprovante de pagamento, também tenho todos o numero de protocolo a qual vou postar na minha reclamação para que todos vejam como uma empresa dessa se suja por tão pouco ou seja por 5 rolos de linhas de crochê aff
Deixo aqui a minha insatisfação de nunca mais comprar uma agulha se quer nessa maldita loja de [Editado pelo Reclame Aqui]ários e golpitas da internet.
esta é a segunda reclamação do meu dinheiro que paguei por isso e não recebi até hoje.