Insatisfação com atraso na entrega e mau atendimento de pedido com entrega via motoboy

22/04/2026 às 08:05
Olá,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e atraso na entrega do meu pedido realizado no dia 17/04. No momento da compra, solicitei a entrega via motoboy, justamente para garantir que o produto chegasse dentro do prazo, pois precisava dele para a festa da minha filha, que aconteceria no dia 22/04 na escola.
No dia 20/04, passei o dia inteiro aguardando a encomenda. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que a entrega seria realizada até às 20h00. Porém, neste momento havia se passado do horário e já era 21h52 e até hoje nada foi entregue, nem sequer tive qualquer posicionamento sobre o atraso. Entrei em contato via telefônico, WhatsApp e por e-mail, porém, sem sucesso.
Acredito que isso demonstra uma grande falta de comprometimento com o cliente, principalmente porque não é a primeira vez que enfrento esse tipo de transtorno com a empresa.
Ressalto ainda que, se a entrega for realizada apenas no dia 22/04, para mim não terá utilidade e poderá ser cancelada, pois essa não foi a data informada no site no momento da compra. Hoje minha pequena foi para a escola sem as lembrancinhas dos seus coleguinhas. Isso é muito triste, pois havíamos nos programado com todo carinho para que ela tivesse uma linda festa e um dia especial ao lado dos amiguinhos. Infelizmente, por conta dessa situação, tudo acabou sendo prejudicado.
Espero um retorno urgente e uma solução imediata para o meu caso.