PROBLEMAS COM USO DA PLATAFORMA

Cascavel - PR
10/02/2025 às 14:07
ID: 209537515
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, quando foi realizado o contrato com a Nibo, foi prometido suporte no atendimento, hoje estamos com problemas nod ROBOS que fazem a leitura da folha de pagamento, estamos tendo que corrigir manualmente todas informações, fora FGTs que faz tempo que solicitamos a configuração e não é nos dados o devido retorno. Já abri varios chamados, perco o meu tempo tentando falar com alguém e não consigo, fora o tempo que perdemos corrigindo as informações. Onde disseram "vcs vão ter muito pouco mão de obra com a nossa plataforma" - está bem complicado. Possuimos 02 contratos coma NIBO.
12/05/2025 às 13:28
Olá, Cassius!
Verificamos que um de nossos especialistas já entrou em contato com você e conseguimos resolver com sucesso o seu caso com nossa equipe responsável.
Lamentamos muito pelo inconveniente e agradecemos a compreensão.
Equipe Nibo.
12/05/2025 às 13:50
SIM, A EMPRESA ENTROU EM CONTATO, E SIM CONTINUO COMO CLIENTE DA NIBO E TOTALMENTE SATISFEITO COM O ATENDIMENTO, FOI RESOLVILDO O PROBLEMA INICIAL E ESTÃO VERIFICANDO AS MUDANÇAS DENTRO DO SISTEMA. MUITO OBRIGADO A TODOS DA NIBO QUE PARTICIPARAM PARA RESOLVER O PROBLMA NA MINHA EMPRESA.