Impressora com defeito na troca de cor e falta de atualização no envio de volta ao cliente após reparo

Cordeirópolis - SP
24/04/2026 às 18:42
Fiz a compra de uma impressora, a impressora veio embalada, tudo perfeito, fui testar a impressora, ela não trocava de cor, através do ACE, Fiz diversos testes e não funcionava a troca de cor, acionei o pessoal do suporte, foram muito atenciosos, iam me mandar a peça para troca, achei melhor encaminhar o produto completo para eles, embalei na mesma caixa, fixei todos os parafusos conforme ela veio.
E encaminhei o dia 12/03, via correios, chegou no destino no dia 19/03. Todos os custos pela empresa. Não tive mais respostas, eu procurei o suporte, no dia 27, estavam começando a testar. , no dia 31 ja estava em processo de teste, no final o encaixe da extrusora estava com problema. Enfim. A Impressora, foi postada através de transportadora no dia 10 de abril. Agora que vem o problema, não teve nenhuma atualização até agora, dia 24/04. Estou em contato direto com o pessoal do suporte e nada da transportadora. continua a mesma tela. Eu so espero que chegue a impressora, sem problemas, sem risco, ela intacta, porque eu embalei ela com muito cuidado, espero que chegue inteira. Na sexta feira dia 24, tentei diversos contatos, via chat da loja e via whastapp. ninguém me respondeu.
29/04/2026 às 12:11
Olá, Prezado Cliente.
Conforme conversamos, identificamos que houve um extravio durante o transporte do produto ja realizado o reparo. Para garantir uma solução rápida e eficiente, realizamos o envio de uma máquina nova, devidamente lacrada.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos o transtorno causado pela falha no serviço da transportadora. Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
11/05/2026 às 19:29
Tive os problemas, mais sempre me responderam, as vezes rápido as vezes devagar, mais resolveram o meu problema, produto veio, novo, testei tudo. Indico a todos. obrigado.