Problemas com peças e assistência técnica para impressora Kobra3max combo

Tangará da Serra - MT
26/08/2026 às 08:47
Comprei uma Kobra3max combo com vcs, tive problemas na bucha anti-folga do eixo Z, mandaram as peças erradas.. Tive tbm problema code 10118, acionei novamente a assistência técnica e me mandaram 3 peças, sendo 2 erradas. Estou parado quase 1 mês devido ao serviço mal feito de vocês.
A assistência técnica de vcs é péssima, não prestam nem pra passar o código da peça para eu mesmo comprar no Aliexpress.
Hoje recebi as 3 peças da primeira foto, apenas a placa parece estar correta, o motor de passo não é o mesmo, o cabo não é o cabo certo.. Ola a bucha da segunda foto, vcs me enviaram 2 buchas de Kobra 3 V2.. Não conseguem distinguir as peças certas?
26/08/2026 às 11:12
Olá, prezado cliente, entendemos a sua insatisfação e estamos trabalhando para solucionar o problema, porém, precisamos manter o respeito e a cordialidade na comunicação.
Nossa equipe técnica já identificou o problema principal conforme video chamado com o senhor e, justamente para solucionar a situação, foi enviada a placa da extrusora correta. As demais peças encaminhadas (que apenas encaminhamos do fabricante, infelizmente no motor e o cabo foram de outro eixo) foram enviadas como alternativas para eventual necessidade, caso o equipamento apresentasse alguma variação do erro identificado.
Neste momento, estamos aguardando a substituição da peça por parte do cliente para que seja possível realizar o teste e confirmar se o problema foi efetivamente solucionado.
Também é importante esclarecer que nossa equipe atua como intermediadora no envio das peças fornecidas pela fabricante. Mesmo assim, estamos acompanhando o caso e buscando auxiliar da melhor maneira possível. Portanto, não consideramos adequado caracterizar esse atendimento como um serviço mal feito por parte da nossa equipe, especialmente porque estamos tomando as medidas necessárias para resolver a situação.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento, mas solicitamos que a comunicação seja mantida de forma respeitosa para que possamos avançar na solução do problema.
Atenciosamente equipe NIC3D
01/09/2026 às 09:28
eles atendem rápido, mas preciso que mandem as peças certas.... que façam a conferencia antecipada do que vão mandar... senão não adianta de nada atender rapido.