Curso Técnico de Enfermagem Nic Saúde: Desorganização, falta de respeito e baixa qualidade

06/11/2025 às 23:49
1 estrela
Decepção total com o curso Técnico de Enfermagem da Nic Saúde!
Não recomendo de forma alguma!
Entrei acreditando nas promessas de um curso bem organizado, com professores dedicados e respeito aos alunos, mas a realidade é totalmente diferente.
A Nic Saúde é uma bagunça, muda horários e dias de aula quando quer, sem consultar ninguém.
Na prática, o aluno não tem voz nem escolha: ou aceita as mudanças, ou perde quase um ano de curso e precisa começar tudo de novo em outro lugar e não estão nem aí pra você.
A disciplina de Anatomia, que já era fraca com apenas 2 horas semanais, agora querem online e com carga horária reduzida, só vergonha e falta de respeito.
Uma vergonha! O conteúdo despencou, o aprendizado está totalmente superficial, conhecimento e respeito ao aluno estão em falta total.
Quando reclamamos, dizem que podem fazer isso porque está no contrato, como se o aluno não tivesse vida, trabalho, filhos, ou compromissos.
É um descaso enorme com quem paga e acredita que vai receber ensino de qualidade. Você que se vire, mude de turma, horário, o vai pra outro e recomeça, e se vc vai lá reclamar, ainda acham ruim com você, zero respeito.
A direção não demonstra preocupação com os alunos, e isso vem de cima, infelizmente.
Tenho conversas e prints da turma mostrando a insatisfação geral, mas infelizmente não dá e não posso mostrar aqui.
Resumo:
Nic Saúde é desorganizada, desrespeitosa e decepcionante. Só eu sei que o estou passando lá. E agora? Perco tudo?
Se você está pensando em se matricular, procure outro lugar!
De verdade, vai se arrepender.