Estou a mais de um mês tentando contato e não consigo resposta

Angra dos Reis - RJ
18/12/2020 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesTerminei as aulas em junho e ainda não comecei o estágio por conta da pandemia (foi uma opção minha ) mas tento entrar em contato com curso pelo Whatssap e não responde nunca . Estou desdo dia 13 /11 /******* mandando mensagem , eles entram e não responde!!! Liguei pra lá e não deram uma explicação pra isso . Fora que a professora da minha irmã fez um procedimento Estético e ficou 2 sábados sem dar aula . Motivos de doença é uma coisa e estética é outra . Pq não fez nas férias dela ????? E trata os alunos com grosseria. Grita,chinga .. minha irmã nem quer mais ir as aulas e está totalmente desanimada com essa professora Tatiele .
08/01/2021 às 21:00
Estamos em conversa com você pelo WhatsApp nesta data. O Departamento de Apoio Pedagógico solicitou inclusive um número de contato que fosse possível comunicação via ligação telefônica, mas você não quis fornecer o que nos mostra que você prefere não resolver o problema, mas sim criar outro. Tivemos recesso escolar do dia 21/12/******* a 04/01/*******. O Departamento de Apoio Pedagógico da Escola entrou em contato e você solicitou o FAVOR de fazer uma reposição, pois você não terminou a Instrumentação junto com a sua turma, fez algumas reposições online, não procurou saber suas notas na época, não foi para o campo de estágio por opção SUA, conforme você mesmo menciona e em novembro/*******, você solicita retorno ao campo de estágio, MAS com a ressalva de fazer reposições particulares com professor alegando estar insegura pelo lapso temporal estabelecido pela mesma, visto que não procurou nota, nem a escola para entender seu posicionamento nas disciplinas, o que percebemos, principalmente neste momento que estávamos em conversa via WhatsApp, bloqueou a escola ameaçando um novo Reclame Aqui. Ou seja, não há solução que lhe atenda. Infelizmente procuraremos as vias judiciais para tanto. Quanto a professora vamos solicitar indignada as suas acusações.
08/01/2021 às 21:31
Boa noite! Tudo oque você escreveu é mentira!!!! Terminei o curso junto com a minha turma ,mas fiquei com algumas notas baixas e refiz online por conta da pandemia (a escola não abriu ,claro) então todos que precisaram fizeram online. Mandei mensagem para a professora procurando saber sim e tenho conversas provando isso . A escola foi bloqueada pq o funcionário da escola é extremamente mal educado . Gostaria que você provasse tudo oque escreveu assim como vou fazer. Infelizmente quem está difamando alguém aqui é você e pode ter certeza que nos veremos na justiça.
09/01/2021 às 14:28
Em momento nenhum a instituição que tem um nome a zelar de 33 anos fará uma exposição desnecessária ou uma exposição da vida acadêmica do aluno desnecessária. Portanto, essa tréplica tem como objetivo informar a senhora que a partir deste momento com toda a documentação e conversas printadas em nossos canais de comunicação, mostrando que seu objetivo único e exclusivo com depoimento no reclame aqui é intimidar a instituição, ameaçar a instituição e denegrir a sua imagem. Em nenhum momento colocaríamos a público situações [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniosas que não teríamos como comprovar. Sendo assim, estaremos instaurando um processo administrativo onde as informações serão mostradas a quem de direito e sem exposições. A Direção da instituição assim como seu Departamento Jurídico e seu Departamento de Apoio Pedagógico estarão assumindo este processo administrativo. Cabe ressaltar que, em resposta a sua denúncia no R.A, houve uma longa conversa no WhatsApp no dia 12/11/*******, onde você foi orientada quanto as suas solicitações e recebeu o link para o atendimento virtual, uma vez que o canal de WhatsApp não é para atendimento interno. Os 3 pedidos do e-mail ******* em maio/*******, 02 e-mails da *******, os dois respondidos sem a mesma dar retorno. Inclusive enquanto solicitávamos (via conversa no WhatsApp às 20h do dia 08/01/*******, tendo nosso expediente encerrado às 13h) um número de telefone para entrarmos em contato via ligação telefônica para tentar lhe ajudar com sua solicitação, você informou que: Você está atendendo depois do horário pq quer ,não estou te pedindo nada ,Lucas. O que demonstra a sua real intenção supracitada. A escola entrará em contato para informar o início do processo administrativo. Sem mais.
09/01/2021 às 15:03
Infelizmente entrei nesse curso para tentar realizar um sonho de ser instrumentador e estou tendo decepções . O funcionário responde tudo com grosseria mesmo tendo prints de mensagem visualizadas e não respondidas e mesmo assim fazem textos tentando a razão. Qualquer instituição de qualidade ,passa informações corretas , atende aos alunos da melhor forma e esse curso não. Lucas deixou claro que estava atendendo depois do horário e eu queria entender o que nós temos com isso ? Ninguém obrigou o funcionário da nic atender fora do horário dele . Acho que isso o Lucas deverá reclamar com seu chefe . Também gostaria de entender certas palavras ditas no outro textinho que você colocou mas você não quis fornecer. Poderia provar que eu não quis deixar número para contato? Já que tem provas, esclareça aqui por favor. Tudo isso fica muito lindo para a imagem da nic para quem for pesquisar o curso . São 33 anos sem qualidade ou so começou agora? Deixo aqui toda essa discussão para alunos que pesquisam verem o quão bom e simpático é o atendimento da nic. não indico esse curso!!!