Negativa de regularização de diploma de instrumentação cirúrgica impede posse em concurso

18/09/2025 às 16:04
Boa tarde, concluir o curso de instrumentação e enfermagem em 2011, recebi os meus diplomas e trabalho como técnica em enfermagem e instrumentação cirúrgica esses anos todos, recentemente passei num concurso e tive a necessidade de incluir minha instrumentação no Coren conforme edital exige,o Coren não aceita o curso por ser técnico e não especialização então me dirigir ao curso achando eu que iria conseguir resolver o problema a diretora do curso ***** numa ligação pra funcionária da secretaria falou que eu teria que fazer o curso novamente como se cumprir com todas as exigências? de carga horária e estágio não me deu a opção de ao menos fazer uma reciclagem para se fosse o caso regularização do diploma achei um descaso da parte dela e com isso não assumo o meu concurso mas vou atrás dos meus direitos pois foi muito dinheiro e tempo perdido e constrangimento diante do Coren.
(O Coren não reconhece o diploma por está escrito técnico de instrumentação e não especialização em instrumentação cirúrgica) Se o curso não existisse, entenderia que teria que fazer um novo curso mas ele está aí vigente no mercado.