Propaganda enganosa

09/09/2021 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesEntão foi indicado por um profissional de lá pq me interessei pelo instrumentação cirúrgica mas a própria me diz um valor e com a indicação dela seria outro , pois liguei pra lá outro contradição nos valores não gostei do atendimento ficaram de retornar eu achei muito pouco caso deles não gostei
06/10/2021 às 15:05
Olá, Carleane, boa tarde!
Temos relacionamentos com algumas unidades hospitalares e mantendo sempre o bom relacionamento com essas unidades, sempre que houver um pedido para profissionalizar funcionários e dependentes destes, acatamos cumprindo nossa missão acadêmica. Entramos em contato com a senhora por telefone em 06/10/*******, mas a ligação foi cancelada subitamente, imaginamos que sua bateria tenha acabado ou a senhora passou por uma zona de pouca cobertura no sinal. Portanto, registramos aqui que possivelmente a nossa secretaria deve não ter entendido que a senhora tinha indicação de um funcionário de hospital e por isso foi informado a senhora o valor que está discriminado no site https://******* e não do acordo firmado com a instituição que indicou a senhora. Imaginamos um problema de comunicação e pedimos desculpas pelo transtorno e estamos trabalhando uma forma mais segura de encaminhamento para nossos parceiros. Entendemos que o termo PROPAGANDA ENGANOSA não representa a nossa Instituição com mais de 35 anos de mercado, visto que nem houve retorno da secretaria para buscar essa matrícula de forma comercial, que é um segundo ponto de insatisfação mencionado nesta reclamação pela senhora, o que na verdade fica claro para nós, após apuração dos fatos, que não houve um entendimento do encaminhamento formal do hospital.