Camaçari - BA

05/06/2024 às 12:55

ID: 190179719

Fiz a compra de 24 produtos com prazo de entrega para 45 dias úteis, me entregaram apenas depois de 60 dias úteis, os produtos não vieram da forma que deveriam e eu solicitei devolução 2 dias depois que chegaram em mãos, mas a empresa Nice Brands segue dificultando o ressarcimento e devolução do valor investido. Busquei suporte amigavelmente e eles não me deram a atenção adequada, bem como estão ignorando todas tentativas de contato via telefone, whatsapp e e-mail.

Seguimos aguardando um posicionamento da empresa, mas até então não tenho retorno da Nice Brands.

24/06/2025 às 07:52

Olá Rodrigo!

Conseguimos recuperar o acesso à nossa conta do Reclame Aqui, por isso não respondemos antes.

Sobre seu ******* todo o processo com total transparência e em alinhamento com você. Enviamos fotos e vídeos antes da produção e só avançamos após sua aprovação. Houve um atraso, e na ocasião realizamos o reembolso da entrada paga, mas você optou por continuar com a produção.

A entrega foi feita conforme o combinado, respeitando todos os detalhes previamente aprovados. Após o recebimento, você solicitou o reembolso, mesmo com tudo validado e confirmado anteriormente.

Essa situação foi analisada com base nos fatos e resolvida de forma justa para ambas as partes.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Fernando Gestor da Nice Brands