Atraso Excessivo na Entrega de Camisetas Personalizadas e Falta de Informação

São Luís - MA

06/10/2025 às 21:42

Olá,

Venho retratar minha total indignação com a empresa Nice Brands Private Label, na qual fiz um pedido de 78 camisetas personalizadas desde do dia 14 de novembro de 2024, e o processo começou por volta de dezembro de 2024. O prazo acordado que estava no contrato é de 35 a 45 dias úteis após a formalização do pedido. No entanto até agora dia 06 de outubro de 2025, o meu pedido ainda não foi entregue, ou seja já faz quase 1 ANO***!!!

Toda semana mantenho contato com empresa via whatsapp para saber a situação do meu pedido. Como no final do ano de 2024 eles estavam em recesso, a fábrica voltou a funcionar somente no dia 20 de janeiro de 2025! Depois houve um outro recesso que foi o de carnaval, e após esse recesso, os funcionários voltaram com a surpresa de um princípio de incendio que houve por lá, e com isso atrasou ainda mais a produção!

Depois de um bom tempo paralisados, ainda tiveram que mudar de endereço e mais não sei quantos imprevistos eles ainda tiveram! O grande problema é da demora para responder as mensagens e ainda respondem com mensagens genéricas e nada diretas, e também da demora do envio das fotos e vídeos das produções, na qual é muito difícil enviarem, e assim dificulta toda a comunicação. Estou totalmente indignada com a situação, estou passando por um prejuízo muito grande por não poder conseguir lançar minha marca, que estava nos planos de lançar ainda no começo do ano. e ainda tive um prejuízo enorme financeiramente.

Exijo, por meio desta plataforma, uma **solução imediata** para o meu problema, que inclui:

1. **Apresentação de um prazo final para a entrega do pedido.**
2. **Comprovação visual (fotos/vídeos) do estágio atual da produção das minhas camisetas.**

Caso não haja uma resolução satisfatória e imediata para esta situação, serei obrigado a buscar as medidas legais cabíveis para reaver o valor paga para a produção do meu pedido