NICE BRANDS É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Rio Pardo - RS
06/02/2026 às 18:23
NICE BRANDS É [Editado pelo Reclame Aqui]]!!
Fiz meu pedido com eles no final de novembro de 2025, apenas 18 camisas, algo que seria muito rápido de fazer, não haveria desculpas para demoras.
Até o momento em que você faz o pagamento, eles são extremamente educados e respondem muito rápido, até são insistentes em algumas partes e dão total atenção, mas a partir do momento em que o pagamento é realizado, eles somem. Me prometeram que antes do Natal eu teria meu pedido em mãos, garantiram que eram a única empresa que poderia entregar nesse prazo, e bem, já estamos em fevereiro de 2026 e até agora nada. Não respondiam às mensagens, e quando respondiam era para dizer que estavam de recesso. Particularmente, nunca vi uma empresa ficar mais de 1 mês de recesso!
Enfim, cansei das desculpas, está bem óbvio que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Qualquer elogio que encontrar aqui no site foi feito por eles mesmos, não caiam nessa de "comigo vai ser diferente", infelizmente não vai.
E se a Ju*ia (suposto nome de quem me atendeu) ler isto, saiba que todo o mal que faz para alguém, em algum momento da vida você paga por ele, não falo de karma, mas da justiça de Deus, pois você [Editado pelo Reclame Aqui] o sonho de alguém, e não de 1 pessoa apenas, mas de várias. Deus tenha misericórdia da vida de vocês.