Dom Silvério - MG

05/01/2024 às 00:34

Tive problemas na primeira produção de camisetas com a empresa, (estampa em lugar errado, mudança de modelagem, etc), então de modo a amenizar os transtornos sofridos com o primeiro pedido, me fizeram a proposta de 50% de desconto para um novo pedido, a fim de corrigir os erros da produção passada.

Dando um voto de confiança, aceitei a proposta e efetuei o pagamento no dia 25/08/23, confirmado também a ficha técnica do produto no Whatsapp, para que não houvessem erros tão graves desta vez.

Infelizmente, a Nice Brands, é só mais uma entre tantas Private label que estão longe do profissionalismo, chega a ser desrespeitosa a forma com que "enrolam" os seus clientes. A seguir o desdobramentos do meu caso.

No dia 08/09/23, entrei em contato no WhatsApp, informando sobre a baixa qualidade da estampa interna, que estava se desfazendo nas primeiras lavagens. Como não era diferente de se esperar, responderam que a estampa interna, como era um "brinde", não teria boa qualidade. Pra resolver isso, disse que enviaria minhas próprias etiquetas para colocarem, mas informaram que não era possível, pois teria que ser antes da produção.
Com a resposta acima, dia 13/09/23, entendi que já haviam iniciado a produção, uma vez que a resposta dada, afirmava não mais ser possível modificar a etiqueta interna.
Passando meses, sem nenhuma informação de evolução, no dia 10/11/23, pedi informações acerca do meu pedido, e depois de insistir no Whatsapp, me responderam no dia 13/11/23, dizendo que: "O seu pedido está na produção, qualquer novidade te aviso por aqui". Ou seja, a produção não havia iniciado em setembro, como dito anteriormente.
No dia 17/11/23, voltei a entrar contato, pois percebi que teria de enfrentar a mesma irresponsabilidade que tiveram com o meu primeiro pedido, pois já haviam passado quase 60 dias úteis e nada de falarem em entrega. O prazo inicial de produção era de 45 dias úteis.
A resposta foi somente no dia 21/11/23, quando novamente disseram que "o pedido se encontra em produção", esse prazo todo extrapolado porque são apenas 15 camisetas, já pensou se fosse um pedido maior?
No dia 30/11/23, volto eu novamente a perguntar e a resposta agora foi mais absurda, responderam somente no dia 06/12/23, dizendo que estavam resolvendo problemas de outro cliente, e que AGORA seguiriam com a produção de minhas peças. É literalmente um descaso, como subestimar a inteligência alheia, um ******* no dia 25/08/23, está ainda sendo produzido em dezembro.
No dia 08/12, cheguei a enviar uma mensagem falando da minha insatisfação e a resposta só veio no dia 15/12/23, total descaso! Tiveram a coragem de enviar exatamente conforme transcrito abaixo:

[15/12/******* 19:04]: Oi meu bem, boa tarde. Tudo bem ?
[15/12/******* 19:05]: seu pedido está na lista de espera pra começar a produção, falei com a fabrica e seu pedido e bem rápido depois que ir pra linha de produção.
[15/12/******* 19:05] qualquer duvida estou disponível.

Depois de uma mensagem incoerente como essa, não dá pra confiar em uma vírgula no que a empresa diz, se é que essa bagunça pode ser considerada como empresa.
Então, dia 22/12/23, pedi o contato direto do responsável porque queria cancelar o pedido e ter a devolução do meu dinheiro.
Por fim, para total descrédito a Nice Brands, mentiram em mais uma resposta dizendo o seguinte:

"Boa tarde, tudo bem? Seu ******* amanhã, vamos te mandar fotos e vídeos da sua produção"

Nada de finalização, fotos e tal, postaram no Instagram que entraram de recesso e até agora estou no aguardo o envio do meu pedido pago em 25/08/23.
Deixo aqui meu relato de indignação e fica o aviso, NUNCA contratem com essa turma! É certo que terei de correr atrás do prejuízo, mas fica aqui para que outros não caiam na mesma situação, péssima experiência!

05/01/2024 às 18:17

Olá Darlam,

Sentimos muito que sua experiência conosco foi negativa, passamos por alguns problemas nesse período e conseguimos resolver todos da melhor maneira possível.

No seu primeiro ******* a possibilidade de uma nova produção ou você ficar com o produto e iria pagar apenas 50%. Onde foi acordado a segunda opção!

Não temos a mínima intenção em te prejudicar, fique tranquilo que eu acabei de confirmar que o seu pedido foi finalizado e assim que retornarem do recesso vamos te mandar todo o material do seu pedido. (Avisado via WhatsApp)

Sentimos muito que o seu pedido tenha se atrasado, mas foram feitos com a melhor malha e maior qualidade do mercado, ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvida referente ao seu pedido.

Time Nice Brands

01/03/2024 às 11:23

Depois de uma longa espera enviaram o pedido, mas diante de todo o transtorno para resolver, tendo que ficar em cima pq se não cairia no esquecimento, não recomendo a empresa.
Pontos como comprometimento, contraparte de deveres e respeito ao cliente não são favores, mas obrigações fundamentais de toda e qualquer empresa que se propõe no mercado.

01/03/2024 às 11:25

Precisa evoluir muito em atendimento, organização de prazos e processos internos e respeito ao cliente.