Super atraso nas entregas, e falta de assistência necessária.

São José dos Campos - SP
22/09/2023 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesEm relação a qualidade dos produtos, posso dizer que é ótimo. Em relação a qualidade do atendimento, é bom enquanto você está fechando a compra. Após isso, você não tem nenhum tipo de assistência necessária para que possa ficar por dentro dos processos que estão acontecendo na produção. Fiz meu pedido e paguei em 27/06/*******. Me deram o prazo de 28/38 dias úteis. Já estamos bem atrasados e até agora não entregaram meus produtos. Atrasos sabemos que acontecem, mas um super atraso como está ocorrendo já não fica muito legal... E que bom fosse se isso fosse o pior que pudesse acontecer. Para piorar a situação, estou entrando em contato a dias pelo whatsapp e nunca me fornecem uma informação correta de que fase está a produção, e nova data de entrega. Todas as mensagens partem de mim, já que eles não dão a mínima para entrar em contato alguma vez e me atualizar corretamente. Mesmo eu iniciando as conversas, a atualização correta nunca vem.Consigo ter o retorno de apenas uma mensagem por dia, todo santo dia uma bela desculpa. Falam que vão me enviar fotos e nunca enviam, em outro dia estão com problemas... Em outro dia dizem que vão na fábrica, mas depois somem. Disseram há 11 dias atrás que minhas camisetas estavam em processo de estamparia, o que com certeza não deve ser verdade já que estão escondendo tudo. Pela qualidade das peças eu recomendo sim pedir com a Nice brands, mas pelo atendimento após o fechamento da compra e pelo atraso não recomendo. Pretendo pedir novamente somente as vezes que eu conseguir planejar uma coleção para lançar uns 4 ou 5 meses após fechar a compra com a Private label. Pois tendo uma urgência no lançamento, de acordo com a previsão de entrega que eles oferecem, você vai se ferrar legal, pois não vai chegar na data. Minha marca ainda está no início, e todo planejamento de lançamento já não pode mais ser seguido da forma que seria. Então assim que chegar as peças daqui sei lá quantos meses, vou tentar fazer algo no improviso mesmo. Enquanto isso é tentar ir mantendo os clientes que estão aguardando as peças chegarem.Há uma enorme falta de transparência por parte deles, e falta de interesse em manter os clientes informados e tranquilos quanto aos processos e recebimento dos produtos.
30/12/2023 às 12:01
Bom dia Alisson, tudo bem? ficamos um tempo sem entrar aqui devido a um erro na conta, lamentamos pelo ocorrido do atraso, mas logo após receber vocês nos deram um ótimo feedback e ficamos aguardando a nova produção, um abraço pra você e toda equipe da Ases