Pedido extraviado e falta de suporte: Celíaca sem produtos há mais de um mês

Camaragibe - PE
27/12/2025 às 17:32
Pedido extraviado e SAC em silêncio: Sou celíaca e estou há mais de um mês sem meus produtos
À equipe Nice Food,
Realizei a assinatura de produtos no dia 24/11/2025 (Pedido: *****), incluindo 1 unidade de NICE Milk Castanha e 5 unidades de NICE Milk Aveia. O prazo de entrega era de 11 dias, porém, o que tenho enfrentado é um absoluto descaso.
No dia 11/12/2025, fui informada pela transportadora Rastreaê (Rastreio: *****) sobre o extravio total da encomenda. Entrei em contato com o SAC via WhatsApp e fui atendida, onde me informaram que o reenvio seria solicitado com a inclusão de um brinde como cortesia pelo transtorno.
No entanto, a cortesia parou por aí. Solicitei o novo código de rastreio nos dias 18/12 e 22/12, mas não obtive nenhum retorno. Tentei contato novamente hoje, 27/12, e continuo sendo ignorada.
Gostaria de ressaltar a gravidade da situação: sou celíaca e intolerante à lactose. Comprei esses produtos especificamente para a minha ceia de Natal e Ano Novo, pois são itens essenciais para a minha dieta restritiva. O Natal passou, eu não tive os produtos e a empresa sequer me responde para dizer se o novo pacote foi postado.
O que eu exijo:
O número de rastreamento imediato do reenvio prometido;
Prioridade absoluta na entrega, dado que já se passou mais de um mês da compra original;
Um posicionamento humano e transparente do SAC.
Não aceitarei mais mensagens automáticas ou promessas vazias.
Aguardo um retorno urgente.
Atenciosamente, *****