Troca de produto

Jacareí - SP
11/01/2025 às 15:43
ID: 206992673
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 leite de aveia e 4 de castanha de caju o leite de aveia veio com o lacre aberto e 1 das embalagens de castanha tinha uma paninho na borda do pote por dentro quando abri já enviei o leite de aveia a mais de 1 mês e não tive resposta agora estou querendo enviar o de castanha para a troca e tbm não estou conseguindo falar com a empresa
18/02/2025 às 14:34
Olá Monica, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com seus produtos e entendemos sua frustração.
No primeiro contato, verificamos que o lacre do Nice Aveia estava mal colocado, resultando no vazamento do produto. Iniciamos o processo de devolução para o envio de uma nova unidade, porém, devido a um erro logístico, o produto não foi entregue e acabou retornando ao remetente.
Posteriormente, você entrou em contato novamente informando também um problema com o Nice Castanha. Após investigarmos a situação, solucionamos o caso realizando a devolução dos dois produtos e reenviando novas unidades para você.
Agradecemos seu contato, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe Nice Foods
03/04/2025 às 12:40
Agradeço pela atenção demorou um pouco para resolver mais td foi resolvido agradeço a atenção vou continuar consumindo os produtos com certeza
Obrigada a atendente q foi muito atenciosa