Não devolvem o dinheiro depois de cancelada a compra.

Taubaté - SP
16/11/2023 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e depois de 3 meses esperando o produto, e ele nunca chegar, decidi cancelar a compra. Já tem 10 dias que cancelei e não me devolvem o pagamento que fiz (por pix), após me exigirem o comprovante de pagamento, a única resposta que recebo é que estão aguardando o departamento de estorno.
22/11/2023 às 22:08
Prezado Felipe,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados em relação ao seu pedido e entendemos a importância da brevidade no reembolso.
Queremos assegurar-lhe que estamos tratando do seu caso com a máxima prioridade. Nossa equipe está revisando cuidadosamente todos os detalhes do seu pedido para garantir que o processo de reembolso seja concluído o mais rápido possível.
Entendemos que o tempo é crucial nesses casos, e pedimos desculpas pela demora que você experimentou até o momento. Estamos implementando medidas imediatas para agilizar o processo e garantir que você receba seu reembolso de forma rápida e eficiente.
Mantenha-se informado sobre o andamento do seu reembolso através do nosso sistema de acompanhamento online ou entre em contato conosco a qualquer momento para obter uma atualização mais detalhada.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor forma possível.
Loja Nice Idea.
22/11/2023 às 23:07
Mando mensagens TODOS os dias questionando sobre o teembolso e NADA, mandei comprovantes e tudo q me.pediram.. tem mais de 15 dias , não me venham com desculpas, quero meu dinheiro.