pedido não recebido

Juquitiba - SP
29/10/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um Laser Led RGB no dia 15 de Agosto, no dia 25 de Agosto recebi a confirmação de pagamento, fiz uma reclamação no dia 07 de Setembro, recebi uma resposta da empresa no dia 08 informando que o produto havia sido recolhido pela transportadora, até a data de hoje 40 dias nâo recebi o produto.
29/10/2023 às 18:43
Prezado Roberto,
Lamentamos profundamente a falha em nosso suporte que você experimentou e agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Sua satisfação é uma prioridade para nós, e estamos empenhados em resolver esta situação de maneira satisfatória.
Para abordar a sua reclamação, entraremos em contato com você por e-mail para apresentar duas opções que esperamos que possam atender às suas necessidades:
Reembolso: Estamos dispostos a processar um reembolso integral do valor que você pagou por nosso serviço. Isso garantirá que você seja reembolsado pelo inconveniente que enfrentou.
Envio Imediato: Caso prefira, estamos prontos para tomar medidas imediatas para corrigir a situação e garantir que você receba o suporte de alta qualidade que esperava. Vamos garantir que todas as medidas adequadas sejam tomadas para resolver quaisquer problemas pendentes.
Fique atento ao seu e-mail, pois entraremos em contato em breve com mais detalhes sobre essas opções. Nossa intenção é oferecer uma solução que melhor atenda às suas necessidades e expectativas.
Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Agradecemos por sua paciência e pelo tempo que você dedicou para nos informar sobre essa questão. Estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossos serviços e proporcionar uma experiência positiva daqui em diante.
Loja Nice Idea.
22/04/2024 às 10:01
até a data de hoje 22 de Abril de ******* ou seja 6 meses ainda não recebi meu pedido.