Não comprem! O produto não chega!

29/06/2023 às 22:07

Fiz uma compra ( pedido# *******) de 2 pijamas dia 05/07/23, com prazo de 7 dias úteis.
Não chegaram. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp 2x . As respostas são evasivas e prolixas. Não comprem. É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

02/10/2023 às 13:30

Prezada cliente,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação em relação ao pedido #*******. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado durante esse processo de compra e entrega.

Entendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo estipulado e pedimos desculpas se isso não ocorreu conforme o esperado. De acordo com os registros dos Correios, o produto foi entregue corretamente.

Pedimos desculpas também por qualquer confusão ou frustração que nossas respostas possam ter causado. Vamos rever nossa comunicação interna para melhorar a qualidade do nosso atendimento.

Queremos ter certeza de que estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema que possa ter ocorrido. Caso haja alguma questão pendente ou problema não resolvido em relação ao seu ******* à sua disposição para fornecer assistência adicional.

Mais uma vez, lamentamos qualquer transtorno que você possa ter enfrentado e agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Estamos empenhados em fornecer uma experiência satisfatória aos nossos clientes e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe de Atendimento Nice Kids.