Entrega realizada em endereço incorreto e recusa de resolução

13/08/2026 às 16:56

Sou cadastrado na Nicequest à alguns anos e sempre fui muito bem atendido no resgate de itens, porem dessa vez a incompetência da plataforma em resolver um problema me deixou atordoado

Em 29/06/2027 fiz o resgate de uma câmera xiaomi mi360 por 2200 korus e fiz todo procedimento sem nenhuma intercorrência.

Recebi um email com os dados de rastreamento e ai começou o inferno.

A primeira transportadora, Loggi, cancelou o envio do pedido sem maiores explicações.

O item foi reenviado pela ASAPLog, transportadora da Casas Bahia, e ao consultar o rastreamento com o numero do meu cpf e a nota fiscal de envio, numero *****, verifiquei que o endereço que constava no envio não condizia com o meu endereço cadastrado no site e confirmado na hora do resgate.

Entrei em contato com a nicequest por email inúmeras vezes informando o erro e a devolutiva era um agradecimento e que iriam resolver, depois solicitaram a confirmação do endereço, que fiz de prontidão.

Primeiro a transportadora foi ao endereço errado e não me localizou ( óbvio )

Depois foram novamente e ao não localizar entraram em contato comigo onde disse que não conhecia esse endereço e informei o endereço correto. A atendente Ohara informou que iria devolver o item ao nicequest ( welogic )

Pra minha surpresa houve uma terceira tentativa de entrega no endereço errado e dessa vez uma tal de Joana recebeu o item.

Isso é inadmissível

Quero meu item ou a restituição dos korus na minha conta para uma nova troca.

14/08/2026 às 21:09

Olá, Marcelo:

Agradecemos pela sua gentil espera.

Lamentamos sinceramente a experiência com o seu produto e entendemos a sua situação.

Por esse motivo, devolvemos seus Korus a sua conta Nicequest, para que você não perca a oportunidade de aproveitar o seu presente.

Na devolução dos seus pontos adicionamos 30 korus a mais como um bônus pelo transtorno.

Se você ainda deseja receber o mesmo presente ou resgatar outro, poderá solicitá-lo novamente na loja utilizando os Korus que já foram devolvidos à sua conta.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

La transparencia es fundamental para nosotros y queremos recuperar tu confianza.

Atentamente,

Equipo Nicequest.

14/08/2026 às 21:29

Após acionar o reclame aqui a plataforma resolveu de prontidão.