Projeto Everhardt III e outros projetos não creditaram os korus prometidos, mesmo após contato por email informando o crédito.

Recife - PE

08/06/2026 às 14:27

Eu participei recentemente de um projeto que consistia em passar 15 dias usando menos 5 minutos por dia as redes sociais, aliado a isso responder a questionários e enviar prints, o projeto Everhardt III foi finalizado 19 de maio deste ano, o projeto prometia 155 korus, até o presado momento não recebi, entrei em contato por email e recebo o retorno de que os korus foram creditados o que não é verdade, tive outro dois problemas com projetos, em outubro no ano passado, que foram em 3 etapas de fotos e questionários e nunca cairam os korus, esse ano também teve outro projeto que participei e também não cairam os korus, é muito frustante, por que a gente dedica tempo, respondendo longos questionários desses projetos, mandando fotos, prints, e quando acaba o projeto não recebemos os korus prometidos e quando entramos em contato por email recebemos mensagens meio que automáticas falando que foi colocado os korus e quando a gente vai olhar no extrato não tem nada. Melhorem isso, nosso tempo e dedicação merecem o retorno prometido.

11/06/2026 às 19:03

Olá, Alana:

Lamentamos profundamente saber sobre a sua experiência e entendemos perfeitamente a sua frustração. Você tem toda razão: o seu tempo, esforço e a dedicação que demonstrou ao cumprir os requisitos dos projetos, como o limite de tempo nas redes, o envio de prints e os questionários, merecem ser recompensados conforme o prometido. Não é essa a experiência que queremos lhe oferecer.

Queremos revisar o seu caso detalhadamente e de forma manual para lhe dar uma resposta. Para isso, entraremos em contato com você por meio do nosso canal de suporte através da solicitação # ***** para dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe Nicequest

12/06/2026 às 10:55

Venho aqui agradecer a solução do meu problema, hoje foram creditados os korus dos projetos que participei e ficaram pendentes . Muito obrigada