Recompensa de pesquisa desproporcional ao tempo dedicado

Macapá - AP
21/08/2026 às 12:30
Olá, equipe Nicequest.
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma pesquisa que respondi recentemente. Dediquei bastante tempo para responder, pois a pesquisa foi muito demorada e exigiu vários minutos da minha atenção. Porém, ao final, recebi apenas 4 Korus como recompensa.
Considero essa quantidade muito baixa e desproporcional ao tempo e esforço que dediquei para concluir a pesquisa. Achei injusto, pois esperava receber uma quantidade de Korus mais adequada ao tempo gasto.
Peço, por favor, que verifiquem essa pesquisa e confirmem se os 4 Korus atribuídos estão corretos. Se possível, gostaria que reavaliassem a recompensa e considerassem uma compensação mais justa pelo tempo que dediquei.
Aguardo um retorno e espero que possam resolver essa situação.
Mirian Gomes Araújo
21/08/2026 às 13:41
Olá, Merian:
Confirmamos que, após analisar a sua participação, a atribuição de Korus está correta.
A quantidade de Korus que recebe varia de acordo com cada questionário ou atividade em que tenha participado.
Em Nicequest estamos comprometidos consigo e valorizamos a sua participação. Apreciamos o seu esforço e asseguramo-nos de que receba sempre Korus por todas as participações, mesmo que só tenha respondido a algumas perguntas.
Obrigado por sua compreensão.
Atentamente,
Equipe Nicequest.