Solicitação de análise e transferência de Korus entre contas

10/06/2026 às 19:32

Solicitação de análise e transferência de Korus entre contas

Prezada equipe da Nicequest,

Entro em contato para solicitar uma revisão do meu caso e uma possível solução relacionada à desativação de uma das minhas contas.

Recentemente, minha conta vinculada ao e-mail ***** foi desativada sob a alegação de existência de duas contas. Nessa conta eu possuía mais de 400 Korus acumulados, os quais foram perdidos com a desativação.

A conta que permaneceu ativa está vinculada ao e-mail *****. No entanto, eu não tinha mais acesso a essa conta havia muitos anos e sequer me recordava dela. Somente após a desativação da minha conta principal é que consegui recuperar o acesso ao e-mail e voltar a utilizar essa conta antiga.

Gostaria de destacar que a equipe da Nicequest poderá verificar que a conta ***** permaneceu inativa por vários anos e só voltou a ser utilizada após a desativação da conta *****. Isso demonstra que não houve intenção de manter duas contas ativas para obter qualquer vantagem indevida.

Por esse motivo, solicito gentilmente que seja analisada a possibilidade de transferir os Korus acumulados na conta desativada para a conta que permaneceu ativa, vinculada ao e-mail *****.

Acredito que essa solução seria justa, considerando que os Korus foram conquistados de forma legítima e que eu desconhecia a existência e o acesso à conta antiga durante todo esse período.

Fico muito grato pela atenção e compreensão, e espero que meu caso possa ser reavaliado.

*****
E-mail da conta desativada: *****
E-mail da conta ativa: *****

14/06/2026 às 12:36

Olá, Ricardo:

Informamos que já respondemos a esta e às suas outras solicitações anteriores de alteração de e-mail por meio do nosso canal de suporte, através da solicitação n *****.

Confirmamos que o e-mail ativo atualmente no seu perfil da Nicequest é [email protected], de acordo com a sua última solicitação de alteração de e-mail.

No momento, a única conta ativa é sob esse endereço de e-mail. Portanto, conforme solicitado, realizamos a transferência dos 426 Korus que você tinha na sua conta anterior, totalizando 855 Korus no dia de hoje.

Caso você precise alterar o e-mail novamente para acessar o seu perfil, visto que já nos informou 4 e-mails diferentes sob o seu nome, por favor, responda à última mensagem que lhe enviamos hoje através do nosso canal de suporte.

Ficamos à disposição caso você ainda precise de suporte com esta solicitação.

Atentamente,

Equipe Nicequest